Buen Fin Términos y Condiciones

Términos y condiciones

Promoción de buen fin: Hasta 70% de descuento en productos seleccionados más 3 x 2 en todo lo ya rebajado. Sólo aplica para mercancía en descuento. La prenda gratis aplica en la de menor precio. No se aceptan cambios ni devoluciones de compra. No se aceptan cambios ni devoluciones de la promoción. No aplica con otras promociones o cupones. Santory es una marca registrada.


Consulta nuestro aviso de privacidad en tiendas y en www.santory.com.mx. . 

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CLIENTE SANTORY INTERNACIONAL, SA DE CV
En cumplimiento con la Ley Federal

RESPONSABLE: de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales y datos personales sensibles, así como regular el ejercicio los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos personales y datos personales sensibles), con fundamento en los Artículos 1 y 2 de la Ley, SANTORY INTERNACIONAL, S.A. DE C.V., en lo sucesivo el “Responsable” establece el siguiente:   SANTORY INTERNACIONAL, S.A. DE C.V., con domicilio en ubicado  Javier Rojo Gómez 400 A, Barrio San Pedro, Iztapalapa, C.P. 09000, Ciudad de México, es la empresa que tendrá el carácter de “Responsable”, para la protección de sus Datos Personales. Por medio de este escrito, El “Responsable” da a conocer al “Titular”, de forma física y electrónica el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) el cual se encuentra publicado a través de las tiendas y en la página Web, https://santory-ventas.myshopify.com/pages/aviso-de-privacidad, una vez que el “Titular” haya ingresado a la misma para realizar compras en línea. Se entenderá por “Titular” toda persona física identificable, interesada en visitar el Sitio Web del “Responsable” y realizar compras a través de dicho portal, y a quien le corresponde otorgar la autorización para el uso de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles. Este documento tiene como finalidad el asegurar la privacidad de los datos personales y personales sensibles del “Titular”. El “Responsable”, en lo individual, protegerá los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles del “Titular” en términos del presente Aviso. El “Responsable” observa los principios de licitud, finalidad, proporcionalidad, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad en la protección de los Datos Personales y Personales Sensibles del “Titular”, que llegue a manejar. Por esta razón, el “Responsable” directa e indirectamente recopila del “Titular”, sus datos personales y datos personales sensibles, a través de los siguientes medios: Sitio, teléfono, chat, correo electrónico, redes sociales, así como de la aplicación móvil, en su caso.
TIPO DE DATOS QUE SE TRATARÁN DEL “TITULAR”: Los “Datos Personales” que necesariamente el “Responsable” tratará del “Titular” serán: nombre(s), apellidos, fecha de nacimiento, edad, género, domicilio con código postal para facturación y envío del producto, ubicación y país, correo electrónico, número de teléfono particular, número de tarjeta de crédito, código de seguridad, fecha de vencimiento de la tarjeta y número de teléfono celular. Los “Datos Personales Sensibles” que necesariamente el “Responsable” tratará del “Titular” serán: número de tarjeta de crédito o débito, Banco Emisor, fecha de expiración, código de seguridad, Nombre del titular, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal.
III. FINALIDAD: El “Responsable” informa al “Titular” que sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, se utilizarán para las siguientes finalidades esenciales: La identificación de clientes; Permitir la ejecución de compras y coordinar los envíos de los productos adquiridos en línea; Brindar, al “Titular”, información sobre estatus de compras y envíos; Vincular al “Titular” con la plataforma, a la cual éste remitirá sus Datos bancarios para poder realizar la detección de fraudes y pagar las compras que realice en el Sitio del “Responsable”; Para facilitar al “Titular” asistencia en línea a través del “Chat” o línea telefónica de servicio al cliente; Elaboración de facturas y/o recibos, devoluciones, reembolsos; Elaboración de órdenes de compra; Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos que el “Responsable” ofrece; Para gestionar la entrega de los pedidos al domicilio indicado por el “Titular”. Para fines estadísticos, sobre las incidencias del “Titular” en su visita al Sitio, tiempo que permanece en él, además de un historial sobre el tipo de sitios que visita, similares al del “Responsable” (lo anterior llevado a cabo con asistencia de sistemas y plataformas profesionales; y En general cualquier acción para llevar a cabo la relación comercial que tiene el “Titular” con el “Responsable”. De manera eventual y secundaria, los datos del “Titular” se utilizarán con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial los productos del “Responsable” lo anterior sólo en el caso de que el “Titular” no cancele dicha autorización eventual, y conforme al ejercicio de sus Derechos ARCO, en la modalidad de Cancelación. Con la aceptación de los términos de este aviso de privacidad, el “Titular” acepta y autoriza al “Responsable” a utilizar sus datos personales para los fines previamente mencionados, por cualquier medio analógico o digital.
ENVÍO DE PUBLICIDAD: El “Responsable” podrá si es confirmado por el Titular, enviar publicidad, una vez recabados sus Datos Personales. Es obligación del “Titular” informar al “Responsable” si está inscrito en el Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), para evitar en su caso, el envío de publicidad o de información con fines mercadotécnicos o publicitarios. En caso de que el “Titular” no se encuentre inscrito en el citado registro y manifieste que es su deseo no recibir información publicitaria a través de teléfono fijo, celular, correo electrónico o cualquier otro medio, deberá notificarlo al correo electrónico que se indica en el numeral X de este aviso de Privacidad, dentro de los 8 (ocho) días hábiles siguientes al día en que se haya puesto a su disposición este documento, lo anterior sin que ello impida al Titular activar o deshabilitar el envío de la publicidad y/o notificaciones, en forma automática desde tu cuenta o bien desde la configuración de su dispositivo.
TRATAMIENTO DE DATOS AL INTERIOR DEL “RESPONSABLE” (“REMISIÓN DE DATOS”): El “Responsable” compartirá, en remisión, parte de los Datos Personales y Personales Sensibles del “Titular” con empresas y/o proveedores de servicio, para que le apoyen con el proceso de venta en el Sitio. El “Responsable” vigilará que esa información se utilice exclusivamente para lo que éste último instruya, a fin de proteger la privacidad del “Titular”.            
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Por medio del presente Aviso de Privacidad, el “Titular”, otorga su consentimiento para transferir sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles a la empresa CONECTA Y SHOPHY, sólo por lo que hace a las compras realizadas en línea y exclusivamente para los siguientes fines (en conjunto, los “Propósitos”): Crear y actualizar los registros de clientes de CONECTA Y SHOPHY y ayudarlos a servir mejor a sus consumidores; y llevar a cabo el proceso de gestión de riesgo de CONECTA Y SHOPHY. Por lo anterior, se hace del conocimiento del “Titular”, que al transferir sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles,  pasa a adquirir todas las responsabilidades que le corresponden en su carácter de “Tercero Receptor” en términos de la Ley y su Reglamento, por lo que si el “Tercero Receptor”, llegare a ocupar tales datos para fines no mencionados en el párrafo que antecede, éste tendrá la obligación de recabar de forma previa a su utilización el consentimiento del “Titular”, además de que no podrá transferir dichos datos con ningún tercero.
PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: Aunque la información proporcionada por el “Titular” está protegida por las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas mencionadas en este Aviso de Privacidad, el “Responsable” no garantiza la inexistencia de fallas o errores humanos o técnicos en las bases de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes, el “Responsable” llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de dichos errores o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes a subsanar dichos fallos. Conoce el aviso de privacidad extendido en www.santory.com.mx